I ragazzi migranti neo pizzaioli e panificatori hanno un’età compresa tra i 16 e i 21 anni e provengono principalmente da: Mali, Gambia, Senegal, Egitto, Costa d’Avorio, Nigeria, Bangladesh e Albania e sono ospiti presso strutture di accoglienza a Roma.
Durante il corso, svoltosi il 30 giugno 2015, i ragazzi migranti oltre al lavoro pratico hanno potuto acquisire competenze sulle principali tecniche di panificazione, legge sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, HACCP, e scienza alimentare, hanno, inoltre, realizzato con le loro mani prodotti da forno.
Ampliamento dell’offerta formativa e l’inserimento lavorativo sono tra i due obiettivi del progetto "I minori stranieri a Roma – Seconda Fase", realizzato a Roma da Programma integra.
Durante il corso, svoltosi il 30 giugno 2015, i ragazzi migranti oltre al lavoro pratico hanno potuto acquisire competenze sulle principali tecniche di panificazione, legge sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, HACCP, e scienza alimentare, hanno, inoltre, realizzato con le loro mani prodotti da forno.
E-BOOK GRATIS SCARICA GRATUITAMENTE LA GUIDA PRATICA I Minori Stranieri non Accompagnati |
0 comments:
Posta un commento